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손님상차림 및 출장요리사반

▣ 손님상차림 및 출장 요리사반이란?

준비는 간단하되 정성스런 상차림을 위한 교육과정입니다. 또한 교육과정을 수료후 프리랜서인 출장요리사로도 일할 수 있습니다.

▣ 교육시간 편성표​
구 분 수업시간 교육시간 교육요일 교육기간
실기 22:00 2시간~3시간 금요일 16회
▣ 교육과제
구분 교육과제
1 소갈비찜, 궁중잡채
2 구절판, 오꼬노미야끼
3 감자탕, 춘천닭갈비
4 장어구이, 계절매운탕
5 팔보채, 깐쇼새우
6 아구찜, 쟁반국수
7 삼선누룽지탕, 용수산묵(탕평채)
8 한방보쌈, 꽃게무침
9 쭈삼불고기, 새우해파리냉채
10 연어샐러드, 오리고추장주무럭
11 찹스테이크, 시저샐러드
12 매콤한 돼지갈비찜, 골뱅이초무침
13 불낙전골, 소면 낙지 볶음
14 황태튀김조림, 해물찹쌀파전
15 불고기냉채, 안동찜닭
16 양송이 크림스프, 해물스파게티