국비지원
|
해외동포반
|
가정요리
|
한식조리
동경요리학원
학원소개
동경요리 (3F)
동경제과제빵 바리스타 (7F)
찾아오시는 길
국비지원 수강반
소상공인 전문기술 교육
산재 국비교육
제대군인 국비교육
조리부 교육과정
한식 자격증반
양식 자격증반
중식 자격증반
일식 자격증반
복어 자격증반
떡제조 자격증반
생활 요리반
손님상차림 및 출장요리사반
해외동포반(F4비자 취득반)
제과제빵&바리스타
제빵기능사
제과기능사
케이크디자이너
브런치 메뉴반
바리스타 기초반
홈카페마스터반
바리스타2급
바리스타1급
커피지도사 2급
커피지도사 1급
라떼아트
로스팅
카페창업반
커피&베이커리 창업반
초콜릿마스터
취미반
쿠폰제 수강
브런치 반
일본식 가정요리 과정
1:1 특강과정
보양죽
퓨전롤
약선음식
돌상차림
폐백 이바지과정
김치반
밑반찬반
전문가 육성과정
스시 아카데미과정
조리산업기사반
조리기능장반
활어회 과정
떡 창업 정규반
게시판
일일수강작품
한식
양식
중식
일식
복어
기타
조리기능사 필기 기출문제
제과기능사 필기 기출문제
제빵기능사 필기 기출문제
공지사항
학원소식
Q/A
학원소개
동경요리 (3F)
동경제과제빵 바리스타 (7F)
찾아오시는 길
국비지원 수강반
소상공인 전문기술 교육
산재 국비교육
제대군인 국비교육
조리부 교육과정
한식 자격증반
양식 자격증반
중식 자격증반
일식 자격증반
복어 자격증반
떡제조 자격증반
생활 요리반
손님상차림 및 출장요리사반
해외동포반(F4비자 취득반)
제과제빵&바리스타
제빵기능사
제과기능사
케이크디자이너
브런치 메뉴반
바리스타 기초반
홈카페마스터반
바리스타2급
바리스타1급
커피지도사 2급
커피지도사 1급
라떼아트
로스팅
카페창업반
커피&베이커리 창업반
초콜릿마스터
취미반
쿠폰제 수강
브런치 반
일본식 가정요리 과정
1:1 특강과정
보양죽
퓨전롤
약선음식
돌상차림
폐백 이바지과정
김치반
밑반찬반
전문가 육성과정
스시 아카데미과정
조리산업기사반
조리기능장반
활어회 과정
떡 창업 정규반
게시판
일일수강작품
조리기능사 필기 기출문제
제과기능사 필기 기출문제
제빵기능사 필기 기출문제
공지사항
학원소식
Q/A
메인
학원소개
국비지원 수강반
조리부 교육과정
제과제빵&바리스타
취미반
1:1 특강과정
전문가 육성과정
게시판
0
스시 아카데미과정
조리산업기사반
조리기능장반
활어회 과정
떡 창업 정규반
홈 > 전문가 육성과정 > 떡 창업 정규반
떡 창업 정규반
▣ 교육과제
횟수
떡 창업 기초 정규반
1회
스텐실백설기
단호박설기
2회
하트절편
꿀설기
3회
수수팥떡
호색송편, 도장송편
4회
인절미 (쑥, 단호박카스테라)
횟수
떡 창업 심화 정규반
5회
오색찹쌀떡
팥삶기
6회
전통두텁떡
이북인절미, 거피팥 삶기
7회
호두찰편
완두배기시루떡
8회
구름떡
사과단자, 두텁단자
Login
Login
자동로그인
회원가입
|
정보찾기
Category
학원소개
동경요리 (3F)
동경제과제빵 바리스타 (7F)
찾아오시는 길
국비지원 수강반
소상공인 전문기술 교육
산재 국비교육
제대군인 국비교육
조리부 교육과정
한식 자격증반
양식 자격증반
중식 자격증반
일식 자격증반
복어 자격증반
떡제조 자격증반
생활 요리반
손님상차림 및 출장요리사반
해외동포반(F4비자 취득반)
제과제빵&바리스타
제빵기능사
제과기능사
케이크디자이너
브런치 메뉴반
바리스타 기초반
홈카페마스터반
바리스타2급
바리스타1급
커피지도사 2급
커피지도사 1급
라떼아트
로스팅
카페창업반
커피&베이커리 창업반
초콜릿마스터
취미반
쿠폰제 수강
브런치 반
일본식 가정요리 과정
1:1 특강과정
보양죽
퓨전롤
약선음식
돌상차림
폐백 이바지과정
김치반
밑반찬반
전문가 육성과정
스시 아카데미과정
조리산업기사반
조리기능장반
활어회 과정
떡 창업 정규반
게시판
일일수강작품
조리기능사 필기 기출문제
제과기능사 필기 기출문제
제빵기능사 필기 기출문제
공지사항
학원소식
Q/A
Contacts