홈 > 전문가 육성과정 > 초밥만들기 전문가 과정
초밥만들기 전문가 과정

▣ 초밥만들기 전문가 과정이란?

초밥에 대한 전문교육과정입니다. 일식조리 자격증을 취득하였거나 일식분야의 해외 이민 창업이나 근로를 희망시 수강을 추천합니다.

▣ 스시 아카데미과정 관련사항
  1. 교육구성
    구 성 수업시간 소요시간 교육요일 교육기간
    실기 특강(협의) 2시간 특강(협의) 3회
  2. 세부 교육편성
    회 차 내 용 세부내용
    1 흰살생선초밥 생선 손질, 초대리 만들기, 밥짓기, 초밥만들기, 담기
    2 붉은살 생선초밥 생선 손질. 초대리 만들기, 밥짓기, 초밥만들기, 담기
    3 응용초밥 다마고스시, 호소마끼, 데마끼 만드는방법, 초대리 만들기, 밥짓기