한식 / 양식 / 중식
관리자
0
1158
2017.04.25 14:31
[조리기능사 교육시간]
1. 한식조리기능사 : 교육과제 52개(7주) / 수강일 월~목 / 10:30, 15:00, 17:30, 19:30 택1
2. 양식조리기능사 : 교육과제 32개(6주) / 수강일 월,수,금 / 18:00
3. 중식조리기능사 : 교육과제 25개(7주) / 수강일 월,수 / 18:00
4. 일식조리기능사 : 교육과제 28개(7주) / 수강일 화,목 / 18:00
5. 복어조리기능사 : 교육과제 2개(10주) / 수강일 금 / 18:00
※ 통합이론교육 : 매주 금요일 / 18:00
1. 한식조리기능사 : 교육과제 52개(7주) / 수강일 월~목 / 10:30, 15:00, 17:30, 19:30 택1
2. 양식조리기능사 : 교육과제 32개(6주) / 수강일 월,수,금 / 18:00
3. 중식조리기능사 : 교육과제 25개(7주) / 수강일 월,수 / 18:00
4. 일식조리기능사 : 교육과제 28개(7주) / 수강일 화,목 / 18:00
5. 복어조리기능사 : 교육과제 2개(10주) / 수강일 금 / 18:00
※ 통합이론교육 : 매주 금요일 / 18:00